Unsere aktuellen Köstlichkeiten
Unser Konzept ist unsere Passion
Italien! Unbegrenzt in Sachen Kultur, Kulinarik und Lebensfreude… Bei uns verbringen sie unvergessliche Stunden bei gemütlichem Ambiente, herzhafter Küche und freundlichen
Menschen. Einfach pure Italianità! Unsere Küchencrew mit Giacomo, Giulia, Davide und Easy, ist kompromisslos italienisch was die Zubereitung der Speisen angeht. Die Karte bewusst klein gehalten, um sie mit frischen und qualitativ hochstehenden Produkten verwöhnen zu können.
Buon appetito!
Antipasto
Scamone di manzo, cavolo riccio e maionesa alla paprika
Handgeschnittenes Carpaccio vom Schweizer Rind, serviert auf Federkohl und hausgemachte Paprika Mayonnaise
CHF 18.-
Midollo di vitello arrosto con salsa verde, funghi e cipolle rosse in agro dolce
Gebackenes Markbein vom Kalb mit Petersiliensalsa, frischen Champignons und eingemachten Zwiebeln
CHF 16.-
Vellutata di cavolfiore con Olive Tagiasche e crostini al rosmarino
Leckere Blumenkohlsuppe mit Tagiasche Oliven und Rosmaringroutons
CHF 14.-
Primo
Rigatoni fatti in casa taleggio, pomodorini e melanzane
Hausgemachte Rigatoni an leichter Taleggiokäsesauce, Cherrytomaten und Auberginen
Rigatoni fatti in casa con ragu di Salsiccia e funghi trifolati
Hausgemachte Rigatoni an Salsiccia Hackfleisch und Pilzen
Tagliatelle fatte in casa con Tartufo nero
Hausgemachte Tagliatelle mit schwarzem Trüffel
Alle hausgemachten Pasta als Vorspeiseportion/Hauptgangportion CHF 16.- / CHF 26.–
Secondo
Polpetta bardata con fondo al Tartufo nero e nocciole
Küstiger Hackbraten mit Speck ummantelt an einer Jus mit schwarzem Trüffel und gerösteten Haselnüssen aus dem Piemont
CHF 36.-
Bistecca di vitello ai funghi con fondo bruno
Zartes Schweizer Kalbsteak mit frischen Pilzen und dunkler Jus
CHF 46.-
Spezzatino di mare, piselli e coulis di pachino
Trio aus dem Meer – Tintenfisch, Riesencrevette und Seeteufel, serviert auf Erbsencreme und Cherrytomatencoulis
CHF 39.-
Dolce
Mousse al cioccolato, biscotto al Caffè e frutti di bosco
Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Kaffeestreusel und Waldbeeren
CHF 14.-
Panna Cotta al Baileys, cioccolato e Amaretti
Panna Cotta mit Baileys, Schokoladensauce und Amaretti
CHF 9.50.-
Ricotta meringata con salsa di lamponi e crumble di biscotti
Cremiger Ricotta mit Himbeersauce und Biskuitstreusel
CHF 9.50.-
Menü 4 Gänge inkl. Antipasti CHF 75.-
Menü 3 Gänge inkl. Antipasti CHF 65.-
Bistecca alla fiorentina – Auf Vorbestellung
Bestes Bistecca alla Fiorentina vom Emmentaler Rind. Knochengereift und von unserem Metzger „Balsiger“ in Wattenwil zu mind. 1 Kg portioniert.
Perfekt als Hauptgang für 4 Personen inkl. Beilagen zu CHF 55.-/Person
(1 Stück mind. 1 Kg für 4 Personen)