Prenotare

Menü ab 07. Juni 2019

Unser Konzept ist unsere Passion

Italien! Unbegrenzt in Sachen Kultur, Kulinarik und Lebensfreude… Bei uns verbringen sie unvergessliche Stunden bei gemütlichem Ambiente, herzhafter Küche und freundlichen
Menschen. Einfach pure Italianità! Unsere Küchencrew mit Giacomo, Giulia, Davide und Easy, ist kompromisslos italienisch was die Zubereitung der Speisen angeht. Die Karte bewusst klein gehalten, um sie mit frischen und qualitativ hochstehenden Produkten verwöhnen zu können.
Buon appetito!

Antipasto 

Carpaccio di petto d’oca con sedano, carote e aceto balsamico D.O.P.
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust, serviert mit knackigem Stangensellerie, marinierten Babykarotten und Balsamico aus Modena

CHF 16.-

Lastra di Gamberi con Maionese di Mango
Tatar von der Riesencrevetten serviert mit einer Mango Mayonnaise

CHF 18.-

Uovo croccante con Ricotta frescha e spinacino
Knusprig gebackenes Eigelb auf frischem mariniertem Spinat und Ricotta

CHF 14.-

 

Primo 

Spaghetti aglio olio peperoncino e crema di cozze
Hausgemachte Spaghetti an Olivenöl, Peperoncino, Knoblauch und Miesmuschelcreme

Tagliatelle fatte in casa con ragu d’Anatra
Hausgemachte Tagliatelle an küstigem Entenhackfleisch

Spaghetti fatti in casa alla puttanesca con ricotta salata
Hausgemachte Spaghetti an einer sizilianischen Sauce mit Tomaten, Kapern und Oliven

 

Alle hausgemachten Pasta als Vorspeiseportion/Hauptgangportion CHF 16.- / CHF 26.

 

Secondo 

Rib-Eye di manzo con salsa al Porto e cippoline caramellate
Saftiges Schweizer Rib-Eye-Steak an einer Portweinjus, serviert mit karamellisierten Zwiebeln

CHF 45.-

Petto di pollo da mais marinato agli agrumi
Gebratene Maispoulardenbrust, mariniert mit Zitrusfrüchten, begleitet von Italienischen Bohnen

CHF 36.-

Baccala in olio cottura e guazzetto
Stockfisch auf einem Sud von Cherrytomaten, Pinienkernen, Oliven und Trauben

CHF 39.-

 

Dolce 

Zuppa Inglese
Klassisches Biskuitdessert aus der Region Siena

CHF 12.-

Crema fredda pasticcera con frutta fresca e secca
Italienische Creme mit frischen und getrockneten Früchten

CHF 9.50.-

Ricotta meringata con salsa di lamponi e crumble di biscotti
Cremiger Ricotta mit Himbeersauce und Biskuitstreusel

CHF 9.50.-

Menü 4 Gänge inkl. Antipasti CHF 75.-
Menü 3 Gänge inkl. Antipasti CHF 65.-

 

Bistecca alla fiorentina – Auf Vorbestellung

Bestes Bistecca alla Fiorentina vom Emmentaler Rind. Knochengereift und von unserem Metzger „Balsiger“ in Wattenwil zu mind. 1 Kg portioniert.

Perfekt als Hauptgang für 4 Personen inkl. Beilagen zu CHF 55.-/Person
(1 Stück mind. 1 Kg für 4 Personen)

 

 CARTA DEI VINI

Schliessen

Tisch reservieren

Online Reservation

+41 33 243 33 82

mail@chartreuse.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag16:30 – 24:00 Uhr

Sonntag12:00 – 22:00 Uhr

SonntagKüche 12:00 – 14:00 Uhr und 17:30 – 21:30 Uhr

Für Ihre Veranstaltung gelten besondere Öffnungszeiten.

Betriebsferien
17. März 2019 bis 01. April 2019
22. September 2019 bis 07. Oktober 2019

Restaurant geschlossen
01. Januar 2019 bis 03. Januar 2019
24.12.2019 bis 27.12.2019

Buchung Hotelzimmer

Jetzt Zimmer buchen

Buchen Sie ihr Hotelzimmer bequem über den "Jetzt Buchen" Button und profitieren sie von unserer Best-Price-Garantie!