Prenotare

Unsere aktuellen Köstlichkeiten ab 19.10.2019 Abend

Unser Konzept ist unsere Passion

Italien! Unbegrenzt in Sachen Kultur, Kulinarik und Lebensfreude… Bei uns verbringen sie unvergessliche Stunden bei gemütlichem Ambiente, herzhafter Küche und freundlichen
Menschen. Einfach pure Italianità! Unsere Küchencrew mit Giacomo, Giulia, Davide und Easy, ist kompromisslos italienisch was die Zubereitung der Speisen angeht. Die Karte bewusst klein gehalten, um sie mit frischen und qualitativ hochstehenden Produkten verwöhnen zu können.
Buon appetito!

Antipasto 

Scamone di manzo, cavolo riccio e maionesa alla paprika
Handgeschnittenes Carpaccio vom Schweizer Rind, serviert auf Federkohl und hausgemachte Paprika Mayonnaise

CHF 18.-

Midollo di vitello arrosto con salsa verde, funghi e cipolle rosse in agro dolce
Gebackenes Markbein vom Kalb mit Petersiliensalsa, frischen Champignons und eingemachten Zwiebeln

CHF 16.-

Zuppa di sedano rapa, guanciale e pane carasau
Leckeres Selleriesüppchen mit Speck aus Italien und «pane carasau» aus Sardinien

CHF 14.-

 

Primo 

Rigatoni fatti in casa gorgonzola, zucchine e noci
Hausgemachte Rigatoni an leichter Gorgonzolasauce, Zucchini und Baumnüsse

Tagliatelle fatte in casa con il nostro ragu di manzo
Hausgemachte Tagliatelle an einer wunderbaren Rindhackfleischsauce

Spaghetti fatti in casa con salmone, pachino e timo
Hausgemachte Spaghetti mit frischem Lachs, Cherrytomaten und Thymian

Alle hausgemachten Pasta als Vorspeiseportion/Hauptgangportion CHF 16.- / CHF 26.

 

Secondo 

Coscia d’Anatra confit con demi glacé all’arancia
Im Olivenöl gegarter Entenschenkel, serviert an einer hausgemachten Orangenjus

CHF 36.-

Filetto di maiale con crema di zucca e fondo bruno
Niedergegartes Filet vom Gürbetaler Söili, serviert mit Kürbiscreme und dunkler Jus

CHF 39.-

Spezzatino di mare, piselli e coulis di pachino
Trio aus dem Meer – Tintenfisch, Riesencrevette und Seeteufel, serviert auf Erbsencreme und Cherrytomatencoulis

CHF 39.-

 

 

Dolce 

Mousse al cioccolato, biscotto al Caffè e frutti di bosco
Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Kaffeestreusel und Waldbeeren

CHF 14.-

Panna Cotta al Baileys, cioccolato e Amaretti
Panna Cotta mit Baileys, Schokoladensauce und Amaretti

CHF 9.50.-

Ricotta meringata con salsa di lamponi e crumble di biscotti
Cremiger Ricotta mit Himbeersauce und Biskuitstreusel

CHF 9.50.-

Menü 4 Gänge inkl. Antipasti CHF 75.-
Menü 3 Gänge inkl. Antipasti CHF 65.-

 

Bistecca alla fiorentina – Auf Vorbestellung

Bestes Bistecca alla Fiorentina vom Emmentaler Rind. Knochengereift und von unserem Metzger „Balsiger“ in Wattenwil zu mind. 1 Kg portioniert.

Perfekt als Hauptgang für 4 Personen inkl. Beilagen zu CHF 55.-/Person
(1 Stück mind. 1 Kg für 4 Personen)

 

 CARTA DEI VINI

Schliessen

Tisch reservieren

Online Reservation

+41 33 243 33 82

mail@chartreuse.ch

Öffnungszeiten

Sonntag und MontagRuhetag

Dienstag bis Samstag Mittag11:30 – 14:00 Uhr

Dienstag bis Samstag Abend17:00 – 23:30 Uhr

Für Ihre Veranstaltung gelten besondere Öffnungszeiten.

Betriebsferien 2020

Restaurant geschlossen
24.12.2019 bis 26.12.2019
01. Januar 2020 bis 03. Januar 2020

Buchung Hotelzimmer

Jetzt Zimmer buchen

Buchen Sie ihr Hotelzimmer bequem über den "Jetzt Buchen" Button und profitieren sie von unserer Best-Price-Garantie!