Prenotare

Ostern und Ostermontag

MENU

Pasqua e lunedi di pasqua
01. April 2018 und 02. April 2018

Antipasti e aperitivo di benvenuto
Frische Antipasti-Spezialitäten und ein Glas Franciacorta Brut

*****

Sfogliatina con asparagi e prosciutto crudo del Trentino su crema di zucchine allo zafferano
Hausgemachte Blätterteigtasche mit frischen Spargeln und Trentiner Rohschinken gefüllt, serviert auf einer feinen Zucchini- Safrancreme

*****

Tagliolini al ragu di coniglio
Hausgemachte Tagliolini an Kaninchenragout

*****

Sella di agnello in crosta di pancetta croccante patate impanate , melanzane alla siciliana
Rosa gegartes Lammnierstück im italienischen Speckmantel, panierte Kartoffeln und sizilianische Auberginen

*****

La Pastiera Napoletana “dell’Osteria“
Hausgemachter Osterkuchen

5 Gang inkl. Apéro: 82.–

Reservation
mail@chartreuse.ch
+41 33 243 33 82

Online Reservation

Schliessen

Tisch reservieren

Online Reservation

+41 33 243 33 82

mail@chartreuse.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag16:30 – 24:00 Uhr

Sonntag12:00 – 22:00 Uhr

SonntagKüche 12:00 – 14:00 Uhr und 17:30 – 21:30 Uhr

Für Ihre Veranstaltung gelten besondere Öffnungszeiten.

Betriebsferien
04. März 2018 bis 19. März 2018
23. September 2018 bis 08. Oktober 2018

Restaurant geschlossen
01. Januar 2019 bis 03. Januar 2019
24.12.2018 bis 25.12.2018

Buchung Hotelzimmer

Jetzt Zimmer buchen

Buchen Sie ihr Hotelzimmer bequem über den "Jetzt Buchen" Button und profitieren sie von unserer Best-Price-Garantie!