Prenotare

Valentinstag

MENU DI San Valentino, 14.02.2018

Antipasti e aperitivo di benvenuto
Frische Antipasti-Spezialitäten und ein Glas Franciacorta Rosé
*****

Scottata di vitello con rucola, parmigiano e dressing al frutto della passione
Niedergegartes Kalbfleisch dünn aufgeschnitten mit Ruccola, Parmesansplitter und Passionsfruchtsauce

oder

Gamberi in tempura con crema di Avocado
Riesencrevette im Tempurateig mit Avocadocreme

*****

Tagliolini al burro aromatizzato al limone e briciole di pane al peperoncino
Hausgemachte Tagliolini mit Zitronenbutter und gerösteten Peperoncino-Brotbrösel

*****

Filetto di manzo con salsa ai funghi, rotolo di patate e Pancetta
Rindsfilet an einer feinen Pilzsauce mit Kartoffelrondelle im Speckmantel

oder

Filetto di branzino con schiacciata di patate e broccoli, olive e pomodorini
Frisches Wolfbarschfilet mit Kartoffelstampf, Brokkoli, Oliven und Cherrytomaten

*****

Tortino al cioccolato con cuore morbido e salsa ai frutti rossi
Warmes Schoggitörtchen mit flüssigem Kern und hausgemachter Beerensauce

5 Gang inkl. Apéro: 82.–

Reservation
mail@chartreuse.ch
+41 33 243 33 82

Online Reservation

Schliessen

Tisch reservieren

Online Reservation

+41 33 243 33 82

mail@chartreuse.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag16:30 – 24:00 Uhr

Sonntag12:00 – 22:00 Uhr

SonntagKüche 12:00 – 14:00 Uhr und 17:30 – 21:30 Uhr

Für Ihre Veranstaltung gelten besondere Öffnungszeiten.

Betriebsferien
04. März 2018 bis 19. März 2018
23. September 2018 bis 08. Oktober 2018

Restaurant geschlossen
01. Januar 2019 bis 03. Januar 2019
24.12.2018 bis 25.12.2018

Buchung Hotelzimmer

Jetzt Zimmer buchen

Buchen Sie ihr Hotelzimmer bequem über den "Jetzt Buchen" Button und profitieren sie von unserer Best-Price-Garantie!