Karfreitag
MENU
venerdi Santo, 30.03.2018
Antipasti e aperitivo di benvenuto
Frische Antipasti-Spezialitäten und ein Glas Franciacorta Brut
*****
Tartare di tonno profumata allo zenzero maionese alla soia e sesamo tostato
Thunfischtatar mit frischem Ingwer aromatisiert, dazu hausgemachte Soya-Mayonnaise und gerösteter Sesam
*****
Spaghetti alle vongole pomodorini e menta
Hausgemachte Spaghetti mit Vongole Muscheln, Cherrytomaten und Minze
*****
Frittura mista di calamari e gamberi al cartoccio Patate alle Erbe e verdure di Stagione
Gebackene Calamari und Riesencrevetten, serviert mit Kräuterkartoffeln und Saisongemüse
*****
Pannacotta al cardamomo Con salsa di frutta fresca scalogni in agrodolce
Hausgemachtes Panna Cotta mit frischer Fruchtsauce und süssen Eschalotten
5 Gang inkl. Apéro: 82.–
Reservation
mail@chartreuse.ch
+41 33 243 33 82