Prenotare

Karfreitag

MENU

venerdi Santo, 30.03.2018

Antipasti e aperitivo di benvenuto
Frische Antipasti-Spezialitäten und ein Glas Franciacorta Brut
*****

Tartare di tonno profumata allo zenzero maionese alla soia e sesamo tostato
Thunfischtatar mit frischem Ingwer aromatisiert, dazu hausgemachte Soya-Mayonnaise und gerösteter Sesam

*****

Spaghetti alle vongole pomodorini e menta
Hausgemachte Spaghetti mit Vongole Muscheln, Cherrytomaten und Minze

*****

Frittura mista di calamari e gamberi al cartoccio Patate alle Erbe e verdure di Stagione
Gebackene Calamari und Riesencrevetten, serviert mit Kräuterkartoffeln und Saisongemüse

*****

Pannacotta al cardamomo Con salsa di frutta fresca scalogni in agrodolce
Hausgemachtes Panna Cotta mit frischer Fruchtsauce und süssen Eschalotten

5 Gang inkl. Apéro: 82.–

Reservation
mail@chartreuse.ch
+41 33 243 33 82

Online Reservation

Schliessen

Tisch reservieren

Online Reservation

+41 33 243 33 82

mail@chartreuse.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag16:30 – 24:00 Uhr

Sonntag12:00 – 22:00 Uhr

SonntagKüche 12:00 – 14:00 Uhr und 17:30 – 21:30 Uhr

Für Ihre Veranstaltung gelten besondere Öffnungszeiten.

Betriebsferien
04. März 2018 bis 19. März 2018
23. September 2018 bis 08. Oktober 2018

Restaurant geschlossen
01. Januar 2019 bis 03. Januar 2019
24.12.2018 bis 25.12.2018

Buchung Hotelzimmer

Jetzt Zimmer buchen

Buchen Sie ihr Hotelzimmer bequem über den "Jetzt Buchen" Button und profitieren sie von unserer Best-Price-Garantie!