Prenotare

Padroni di Casa

Pascal Sonderegger

Pascal Sonderegger ist Gastronom aus Leidenschaft. Als diplomierter Hotelier und Restaurateur hat er seine Erfahrungen in renommierten Häusern der Schweiz gesammelt. Eines hat ihn dabei immer begleitet: seine Liebe zu Italien.

Karin Villiger

Karin Villiger ist seit Jahren in der Gastronomie tätig. Wie ihr Partner Pascal Sonderegger liebt sie die italienische Lebensart und übt ihren Beruf mit Hingabe aus. Gäste empfängt die diplomierte Wirtin stets gleich: mit einem Lachen.

Nostro Team

,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

La Storia

Am Anfang standen Pascal Sonderegger und seine Begeisterung für Italien. Eines Tages bot sich die Chance, diese Begeisterung in einem altehrwürdigen Betrieb zu verwirklichen: der Chartreuse. Im August 2015 kaufte die Familie Sonderegger das Haus und Pascal Sonderegger übernahm gemeinsam mit Karin Villiger den Betrieb.

Die Chartreuse schloss ihre Türen, neue Ideen entstanden und die alten Gemäuer erfuhren eine sanfte Renovation. Der Plattenboden aus indischem Schiefer blieb, genauso wie die Verkleidungen aus altem Tannenholz und die grosszügige Raumaufteilung.

Neu hinzu kamen Travertinstein, Ton aus Italien und ein grosser Weinkeller – Italianità hielt Einzug in das traditionsreiche Haus. Wer heute die Chartreuse betritt, fühlt sich deshalb auch ein bisschen wie in der Toskana – oder einfach zu Hause in der Chartreuse Osteria da Pasquale.

Schliessen

Tisch reservieren

Online Reservation

+41 33 243 33 82

mail@chartreuse.ch

Öffnungszeiten

Sonntag und MontagRuhetag

Dienstag bis Samstag Mittag11:30 – 14:00 Uhr

Dienstag bis Samstag Abend17:00 – 23:30 Uhr

Für Ihre Veranstaltung gelten besondere Öffnungszeiten.

Betriebsferien 2020

Restaurant geschlossen
24.12.2019 bis 26.12.2019
01. Januar 2020 bis 03. Januar 2020

Buchung Hotelzimmer

Jetzt Zimmer buchen

Buchen Sie ihr Hotelzimmer bequem über den "Jetzt Buchen" Button und profitieren sie von unserer Best-Price-Garantie!