Prenotare

Padroni di Casa

Pascal Sonderegger

Pascal Sonderegger ist Gastronom aus Leidenschaft. Als diplomierter Hotelier und Restaurateur hat er seine Erfahrungen in renommierten Häusern der Schweiz gesammelt. Eines hat ihn dabei immer begleitet: seine Liebe zu Italien.

Karin Villiger

Karin Villiger ist seit Jahren in der Gastronomie tätig. Wie ihr Partner Pascal Sonderegger liebt sie die italienische Lebensart und übt ihren Beruf mit Hingabe aus. Gäste empfängt die diplomierte Wirtin stets gleich: mit einem Lachen.

Nostro Team

,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

La Storia

Am Anfang standen Pascal Sonderegger und seine Begeisterung für Italien. Eines Tages bot sich die Chance, diese Begeisterung in einem altehrwürdigen Betrieb zu verwirklichen: der Chartreuse. Im August 2015 kaufte die Familie Sonderegger das Haus und Pascal Sonderegger übernahm gemeinsam mit Karin Villiger den Betrieb.

Die Chartreuse schloss ihre Türen, neue Ideen entstanden und die alten Gemäuer erfuhren eine sanfte Renovation. Der Plattenboden aus indischem Schiefer blieb, genauso wie die Verkleidungen aus altem Tannenholz und die grosszügige Raumaufteilung.

Neu hinzu kamen Travertinstein, Ton aus Italien und ein grosser Weinkeller – Italianità hielt Einzug in das traditionsreiche Haus. Wer heute die Chartreuse betritt, fühlt sich deshalb auch ein bisschen wie in der Toskana – oder einfach zu Hause in der Chartreuse Osteria da Pasquale.

Schliessen

Tisch reservieren

Online Reservation

Osteria +41 33 243 33 82 I Hotel +41 33 243 00 83

mail@chartreuse.ch

Öffnungszeiten

Sonntag und MontagRuhetag

Dienstag bis Samstag Abend18:00 bis 23:00

Für Ihre Veranstaltung gelten besondere Öffnungszeiten.

Betriebsferien 2021
Frühling: 14.03.2021 bis 28.03.2021

Herbst: 26.09.2021 bis 10.10.2021

 

 

Buchung Hotelzimmer

Jetzt Zimmer buchen

Buchen Sie ihr Hotelzimmer bequem über den "Jetzt Buchen" Button und profitieren sie von unserer Best-Price-Garantie!