Il Ristorante
Unsere Küche
In unserem Restaurant verzaubern wir Ihre Sinne. Düfte von frischen Kräutern, Knoblauch und feinen Röstaromen – in der Chartreuse werden Sie von den besten Botschafter Italiens empfangen.
Lassen Sie sich überraschen von authentischen Köstlichkeiten aus den Regionen Italiens. Wie wäre es mit hauchdünnem Prosciutto di Parma, den wir auf unserer «Berkel» von 1918 frisch aufschneiden? Danach eine Sinfonie von Antipasti, Primi, Secondi und Dolci: Ihr Gaumen kann sich freuen, denn alle Gerichte werden von Giulia, Davide und Jacopo nach italienischer Kochkunst zubereitet.
Auch auf die Wünsche von Vegetariern und Allergikern gehen wir gerne ein.
Menü mit Antipasti, Vorspeise, hausgemachte Pasta, Hauptgang und Dessert CHF 75.-
Gerne dürfen sie Ihren kleinen Hunger auch mit einzelnen Gängen aus der Karte stillen.
NEU! Essen in unserem Weinkeller
Ab sofort geniessen sie jeden Freitag und Samstag ein authentisches Menü in unserem Weinkeller am langen Tisch. Wir verwöhnen sie mit Antipasti Häppchen, einer italienischen Kürbissuppe, einem weltklasse Brasato an seiner Rotweinsauce und einem leckeren Dessert für CHF 65.-/Person inkl. Wasserkaraffen.
Auch für Gruppen bis 20 Personen
Beitrag Travelita Chartreuse
Travelita war am Thunersee und hat uns im Rahmen ihrer Ausflüge in der Chartreuse besucht. Daraus entstand ein toller Bericht.
Zum Blogbeitrag
BEITRAG Bärner Meitschi CHARTREUSE
Bärner Meitschi Nina hat uns in der Chartreuse besucht. Daraus entstand ein toller Bericht.
ZUM BLOGBEITRAG
Ihr Anlass in der Chartreuse
Ob Hochzeit, Konfirmation, Familienfest oder Firmenanlass – in unserem Restaurant wird Ihr Fest zur bleibenden Erinnerung. Gerne beraten wir Sie bei der Durchführung Ihres Anlasses und unterstützen Sie dabei, das passende Menü zu finden.