Prenotare

Karfreitag

MENU

venerdi Santo, 30.03.2018

Antipasti e aperitivo di benvenuto
Frische Antipasti-Spezialitäten und ein Glas Franciacorta Brut
*****

Tartare di tonno profumata allo zenzero maionese alla soia e sesamo tostato
Thunfischtatar mit frischem Ingwer aromatisiert, dazu hausgemachte Soya-Mayonnaise und gerösteter Sesam

*****

Spaghetti alle vongole pomodorini e menta
Hausgemachte Spaghetti mit Vongole Muscheln, Cherrytomaten und Minze

*****

Frittura mista di calamari e gamberi al cartoccio Patate alle Erbe e verdure di Stagione
Gebackene Calamari und Riesencrevetten, serviert mit Kräuterkartoffeln und Saisongemüse

*****

Pannacotta al cardamomo Con salsa di frutta fresca scalogni in agrodolce
Hausgemachtes Panna Cotta mit frischer Fruchtsauce und süssen Eschalotten

5 Gang inkl. Apéro: 82.–

Reservation
mail@chartreuse.ch
+41 33 243 33 82

Online Reservation

Schliessen

Tisch reservieren

Online Reservation

+41 33 243 33 82

mail@chartreuse.ch

Öffnungszeiten

Sonntag und MontagRuhetag

Dienstag bis Samstag Abend17:00 (Küche ab 18 Uhr) bis 23:00

Für Ihre Veranstaltung gelten besondere Öffnungszeiten.

Restaurant geschlossen
24.12.2024 bis 25.12.2024

01.01.2025 und 02.01.2025

Betriebsferien 2024
Winter 18.02.2024 bis 26.02.2024
Frühling 07.04.2024 bis 22.04.2024
Herbst 22.09.2024 bis 07.10.2024

 

Buchung Hotelzimmer

Jetzt Zimmer buchen

Buchen Sie ihr Hotelzimmer bequem über den «Jetzt Buchen» Button und profitieren sie von unserer Best-Price-Garantie!

Sie wollen Freunde oder Familie überraschen? Verschenken Sie einen Gutschein, der für alle Angebote des Hotels gültig ist.